Так хорошо, когда ты рядом

Так хорошо, когда ты рядом…
Спокойно очень на душе…
Тебя я вновь ласкаю взглядом!
И для меня ты мой уже…

Твой поцелуй я не забуду…
И губы сводят вновь с ума!
Но говорить тебе не буду,
Что я, наверно, влюблена..

Остался запах вновь на теле…
И каждый день я жду тебя…
Но знаю я, на самом деле,
Что ты не вспомнишь про меня!

Не мне подаришь свои чувства,
И не со мной проснёшься ты…
И от того на сердце грустно,
Что так несбыточны мечты…

28.06.2010


Рецензии
Наташа, так может надо сказать о чувствах? Понравилось стихотворение! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   26.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось! :) о чувствах всё уже сказано :)

Кушнир Наталья   26.07.2011 13:17   Заявить о нарушении