когда нибудь... когда то...

                когда-нибудь...
               когда-нибудь...
в жизни, наверно, не в этой...
мы будем вместе с тобой встречать рассветы...
и проводить закаты...
                когда-нибудь...
               когда-нибудь...
когда-то...

               когда-нибудь
мы будем вместе встречать рассветы с тобой
я сделаю кофе тебе любимый свой...
помнишь я ведь обещала...
               когда-нибудь...
когда-нибудь...
мы вместе с тобой всё начнём сначала...

можно, я хоть на миг поверю в это,
что когда-нибудь
мы вместе будем встречать рассветы...
и проводить закаты...
                когда-нибудь...
               когда-нибудь...
когда-то...

.................на необитаемом острове...............

«...*Listen to Me Looking at Me*...»


Рецензии
Какая ты, а! и всё-таки, воткнула "не в этой жизни":)
Ок, жди следующей, но и эту под откос не пускай. постарайся.

Тэкьеро   24.07.2011 03:19     Заявить о нарушении
она уже того...тю тю куда то в никуда...эх..
вот что мне с собой делать?))...какая есть уж))

Мила Льева   26.07.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.