Я писала стихи. Я мечатала. Летала

Я писала стихи. Я мечатала. Летала.
С Днем Рожденя любовь я свою поздравляла.
Я желала любви, самых страстных желаний.
Разжигала костер из призывных мечтаний!

Наших встреч я желала, счастье в море купала
Незаметно Ахматовой строчку украла..
Я, конверт запечатав, позвонила подруге.
Та, услышав констекст, заревела белугой:

Ты кому шлешь стихи?  Так по бывшим не сохнут.
Сам пусть пишет  стихи. А раз нет - то пусть сдохнет.
Будь горда, независима и неприступна.
А раз нет то садись на автобус попутный..

Порвала я конверт. Поздравленья порвала.
Вновь открытку купила. На ней написала:
Счастья, Благ МАТЕРьЯЛьНЫХ, здоровья желаю.
С Днем рождения, в общем, тебя поздравляю.

П.Ц.  На другом конце света, в другой черте города
        Он получит конверт и наверное позвонит мне.
        Но открытку открыв вместо - Жду тебя, Милая!
        Скажет -  Что-ж, сама не болей, бестолочь сизокрылая...


Рецензии