В костёр бросаю старые стихи...

В костёр свои бросаю старые стихи...
Тебе сегодня также одиноко?
Так приходи ко мне, в печали мало проку!
Их вместе будем жечь, как прежние грехи!

Бросай в огонь страницу за страницей!
Мои стихи тебе – «сумбур», «фантазий пыль»!
Не нужно разбирать, что правда, а что быль…
Что было наяву, а что и ныне снится!

Сгорая, моя нежность, пусть тебя согреет.
Обиды  прежней жар моя любовь остудит.
Тот, кто любил, тот врядли нас осудит!
И поучать никто нас не посмеет …

С последней искоркой всему наступит край…
Умчится в Небеса сверкнув прощально
Моя любовь… На нас взглянув печально...
Сжигай мои стихи! Но, только... не читай!..


Рецензии