Давай будем вместе на век!

Давай вовек не будем расставаться!
Нам суждено с тобою вместе быть.
Давай не будем никогда прощаться.
Давай любить и только этим жить!
Ведь мы с тобой сердцами обменялись -
Доверили друг другу всё, что есть.
Наш путь с тобой пока ещё в начале.
Пройдем давай же вместе его весь!
Пусть между нами расстояний ветры,
Свидания пусть наши коротки,
Любовь не покорится километрам,
Когда мы много больше, чем близки.
Случается, мысль черной птицей вьется,
Крича, - расстаньтесь, легче будет жить...
Любовь, как наша, в жизни раз дается
И мы уже не в праве разлюбить!
Тем, верный шаг - расстаться, кто не любит.
Разлука - смерть для любящих сердец.
Всё хорошо у НАС, Родная, будет!
Любовь и есть - НЕБЕСНЫЙ НАШ ВЕНЕЦ!


Рецензии
Прекрасное желание и отлично исполнили его в стихах. Будьте счастливы и пусть всё у Вас будет хорошо! Удачи, Владимир!

Натали Астахова   21.07.2011 11:36     Заявить о нарушении