Движения

Ветер листья трепал
Очищал небосвод.
От облачных мыслей заблудших
И шумел тихо лес
За быстрой рекой.
Навевая сон безмятежный.
Быстро время летит
В цвете травы шумят.
И растет урожай на грядках
Если счастье есть
То оно с тобой.
Будет в жизни все в порядке.


Рецензии