История Любви

История Любви там, где ты
Историю Любви ДАРи
История Любви внутри
История Любви есть ТЫ
Историю Любви зажги
Вверх посмотри
Крылья распусти
Дыханье ощути
Где мыслей нет – тишина
Там ЛЕТАЕТ ДУША
Каждое утро дня
Как возможность ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии