Я люблю тебя, милый, слышишь?

Я люблю тебя, милый, слышишь?
Так никто не любил человека...
Я люблю, как во сне ты дышишь,
И любить хочу до конца века!

И у глаз паутинки морщинок,
Что от прошлого дней появились,
Я люблю! Словно две из снежинок,
В белом вальсе с тобой закружились...

Всё теснее прижавшись друг к другу,
Мы любовь осторожно танцуем,
Чуть дыша, по небесному кругу,
Где скрепили Союз поцелуем...

Я люблю,как ты сладко целуешь,
Как ты жарким желанием дышишь,
Словно ветер волны, волнуешь...
Я люблю тебя, милый, слышишь?
17.07.2011
Д.М.


Рецензии
Вновь сиреневой ночью
Бродит дождик по крыше...
Я люблю тебя очень
Я люблю тебя,слышишь?
Как вам такой вариант? C теплом,

Асандр   02.11.2011 19:57     Заявить о нарушении
каждому варианту свое место!

Анжелика Мачкова Тарасенко   02.11.2011 20:45   Заявить о нарушении