Случай в лесу

СЛУЧАЙ  В ЛЕСУ,(ИЗ ЗАВИРАЛЬНЫХ РОССКАЗНЕЙ В,РЕДЬКИНА),
(вариант для взрослых любителей чёрного юмора)

Однажды в лесу повстречал я маньяка.
Усопший мою не заметил собаку.
Нам птички на ветках чирикали:"Браво!".
Гуляя в лесу, не забудь волкодава.


Рецензии
Очень поучительно! Замечательная реклама волкодаву! Спасибо!
С улыбкой...

Валентина Юрьева-50   28.07.2011 22:40     Заявить о нарушении