Учение Дарвина

Ученье Дарвина в школе проходили,
о том учении Вовочку спросили:
"Скажи-ка Вова, в чём отличие
людей и обезьян: В обычаях,
или в их повадках и обличии?"
Ответил мудро мальчик Воваа:
"Есть диссертации учёные бумажные,
что обезьяны, хотя с виду разные,
по Дарвину все человекообразные.
А люди, хотя с виду умные и важные,
на деле все – обезьянобразные.
Уж очень-то они на обезьян похожи –
друг другу любят корчить рожи...


Рецензии
Спасибо,Виктор,за весёлые стихи.
Понравились.С улыбкой землячка Галина.

Галина Таравкова   28.12.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.