Пирамида

Давным-давно в эпоху Атлантиды,
А может, до неё за много лет
Построил кто-то чудо-пирамиды
В определённых точках на Земле.

И под землёй есть пирамиды эти
И в море, на огромной глубине.
Нашли в конце двадцатого столетья
Их на Венере, Марсе и Луне.

Немало лет пришлось учёным биться,
Чтобы разгадка в руки им далась,
Что пирамиды эти – не гробницы,
А чёткая космическая связь.

Шлёт в космос информации потоки
Земля тысячелетья, день за днём,
И, вроде чипов, пирамид тех блоки
Сигналят в космос и ведут приём.

Кто автор уникального проекта?
Какую цель себе поставил он?
От катастрофы защитить планету
Или устроить нам Армагеддон?!

Надеюсь всё же, что творцам проекта
Нет повода врагами числить нас.
Иначе б автор – окончанье света
Сумел бы нам устроить и не раз…

Лишь стоит в пирамиде смежить веки,
Расслабиться всего на полчаса –
С космических глубин на человека
Нисходит благодать и чудеса.

Впусти в неё морального урода,
Который многим людям портит век,
Энергией, идущей с небосвода
В нём возродится новый Человек.

Преступникам не нужно тюрьмы строить –
Их не исправишь – сколько не сажай.
Водить их надо в пирамиды строем
И для землян жизнь превратится в рай.

Не станет алчных, злобных и убогих
И будет полон изобилья рог.
И заживут земляне, словно боги.
Но как на это всё посмотрит Бог?!


Рецензии