Чего нет...

Чего нету, (что поделать?)
Того негде, негде взять.
Размалюю щёки мелом,
Стану белой как слеза.

Серебристою монетой
В полночь катится луна
То-ли звоном, то-ли светом,
То-ли были, то-ли сна.

Эй, сестрица! Отразиться
Я спешу в твоих щеках.
С облаками на ресницах
Путешествую в веках.

Не такая и такая...-
Чего нету - негде взять.-
По щекам небес стекает
Белоснежная слеза.


Рецензии