Я верю в звездное влеченье...

На небе яркая звезда,
Она меня зовет и манит,
Чтобы продолжить путь в тумане,
И не вернуться никогда!

Я верю в звездное знаменье,
Пускай застынет в жилах кровь,
Звезды великое значенье
Нам говорит лишь про любовь.

Пускай далекое свеченье
Мне облегченья не несет,
Я верю в звездное влеченье,
Как верит в вечность звездочет.


Рецензии