Поделом

Знаешь, парень,
твоя когда-то любимая девочка выросла,
И без сомнений,
начала прокладывать себе путь туда - на вершину,
где живут гении,
Где не улыбаются искренне сказкам о любви лживым,
Но до дрожи ресниц молятся, чтобы родные были живы!
И эта девочка с глазами бездонной морской пучины
Между прочим, из-за тебя уверовала,
что все мужчины,
Что уже встретились, или только на пути к ней – ложью неизлечимы.
Только не надо, милый, вздыхать, и сетовать,
что она так решила без причины!..
Пройдёт немного времени,
и она, наверняка, забудет аккорды твоего голоса,
Даже те ощущения,
которые пульсировали где-то внизу живота,
Когда ты гладил её волосы,
Даже то, что руку,
которой ты обнимал её так редко,
она называла крылом.
Она забудет тебя.
И знаешь, что я скажу, парень?
Поделом тебе, поделом!
Хотя, может когда-то, выпив текилы, напишет о тебе пару строчек,
И наконец-то поставит точку, вместо давнишних болезненных многоточий.
А, ложась спать,
не вспомнит даже твоего имени.
А утром снова, без сомнений,
С гордо поднятой головой продолжит свой путь на вершину,
Где живут гении…


Рецензии
Алёна, великолепный стих... очень гармоничен по содержанию, рифмы и иллюстрации...

Минералка   20.07.2011 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я тебе искренне благодарна, что читаешь мой бредок, и при этом умудряешься своими комментами не дать мне повесить нос! :))

Лала Цукерман   20.07.2011 13:05   Заявить о нарушении