Теперь

А теперь тебя будят другие,
Не такие как я,не такие.
Все слова,что писала родные,
Тебе пишут чужие,совершенно чужие.

Губы едким порывом впиваясь,
Оставляют укусы навек.
Ты с бокалом вина забываясь,
Понимаешь-не тот человек.

А,быть может, ты смотришь печально...
Разве любит тебя?
Ведь никто не повинен,случайно,
Что ты вспомнил меня.

Ну, а если я просто ошиблась,
И ты крепко уснул с ней обнявшись,
Я,наверное,просто ушиблась.
Ты прости меня,я обознавшись.

Я невольно,по памяти палой,
Прошептала:"уже не могу".
Я устала быть вечно усталой.
Я устала, и я не хочу.

Но меня теперь будят другие,
Не такие как ты,не такие.
Ты слова не забудешь родные...?
Что писала когда-то,а теперь тебе
пишут
другие
.


Рецензии
красиво и с душой
вы передали такие глубокие чуства

Хенрий Кокин   04.02.2012 02:24     Заявить о нарушении
благодарю

Маково Поле   03.03.2012 02:17   Заявить о нарушении