Последний звонок

Последний год, последние деньки.
Еще чуть-чуть, и скажем: «До свиданья!»
Выпускники… Выпускники? Выпускники!
Для нас настало время расставанья.

Мы десять лет здесь знаний набирались.
И вот мы всё почти на свете знаем.
Выпускники… Выпускники? Выпускники!
И школьную тетрадку закрываем.

Пух тополей, сирени нежный цвет.
Дождливый май и грустные мгновенья.
Выпускники… Выпускники? Выпускники!
Со школы начинаются стремленья.

Ну вот и все, последний наш звонок.
Мы расстаемся, чтобы встретиться однажды.
Выпускники… Выпускники? Выпускники!
Нам не дано учиться в школе дважды.


Рецензии
По рифме - бесповоротная двойка :)

Но Вам она тут и не нужна :)

Удачи в жизни :)

С уважением,
mel

Melange   20.07.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Mel, это ведь на самом деле выпускной вальс...

Ингвар Бови   04.08.2011 21:29   Заявить о нарушении