Для ДОЛ Территория Мы стихи на стенгазету в дар

Нам ни колу нельзя, ни жвачки
Нас ждет нереальный чек
Но в темную-темную полночь
Вам не удержать всех

Мы кучей соберемся в палате
Максим, Роман и Булат
Зайдут к нам и Юли, и Маши
Ну как нам без них, как?

Откроем лэйс макс и пепси
Забьем чупачупсами рот
Воскликнем Мерси, в рифму мЕрси
За то, что набит наш живот

На утро пусть будет нам плохо
Нам честно, не привыкать
Такая у нас вот эпоха
Что вредно, мы любим пить и жевать!!!


Рецензии