Опьянённый медуницей. Безглагольное

 
Опьянённый медуницей. Безглагольное.


Запах трав в дожде весеннем,
             да ворчанье гроз.

Радость встреч, полёт  мгновений
             и атлас волос.

Поцелуем сладко-сладко
             с мятой на губах.

Нежной ласточкой-касаткой
             в трепетных руках.

Здесь волшебное сиянье
             луговых цветов.

Ароматы на свидании
             посильней оков.

Опьянённый медуницей,
             да моим теплом.

Сердце трепетною птицей
             в теле молодом.
 
Тело - к телу...взгляд, дыханье,
             нежный поцелуй.

На просторах мирозданья
             ласковый июль...



фото из интернета.   


Рецензии
Нет слов, Молодец, Арин!
Красивое, нежное, легкое, воздушное...
БлагоДарю!

Елена Амосова   26.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Бастракова Арина   27.04.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.