Акцентом многоязычным...

   
        Думали ли ?  Гадали ?
        Что за евреями вслед,
        Кинутся люди в дали,
        Туда , где маячит свет.

         Вот где дружба народов!
         Всех бывших пятнадцать республик,
         По миру разбросаны  гордо,
         Забыв про российский бублик.

         Кого только я не встречаю,
         Из бывшей Советской страны...
         С кем только не выпиваю,
         Советской страны пацаны...

        Стал шарик русскоязычным.
        "А помнишь , как было когда то!"
         Акцентом много язычным,
         Стал русский язык , ребята.

          Александр   Межберо  19. 07. 11.


Рецензии
Очень верно, обживаем старушку-землю,живем поверх барьеров и границ...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   20.07.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо , Равел!
Взаимопонимание у нас с тобой есть.

Александер Межберо   20.07.2011 01:51   Заявить о нарушении