ПАНК

Ты нынче в танце с нашим обществом –
Не пан, а панк,
Когда души твоей всё золото
Пошло ва-банк.

Когда у левого и правого
Нет середин,
Когда ты – боя плод неравного –
Опять один.

Сегодня у конца хорошего
Начала нет.
С утра сегодня огорошенный,
Молчит поэт.

Герои нынче все с поллитрами,
И спит пророк…
Эх, не такими бы субтитрами
Венчать итог!..


Рецензии