Распутать бы клубок ошибок и просчетов

Распутать бы клубок ошибок и просчетов
И вывязать узор понятный и простой.
Удачи попросить у фей и звездочетов.
И счастье заманить в квартиру на постой.
Оно ведь никогда на месте не сидело:
Уйдет и жди его, бог знает, сколько лет,
Пока в огонь любви мы рвемся то и дело
И думаем, что он всего лишь лампы свет.


1985, 2011


Рецензии