но нету уваженья нам-Иудам!

когда то были мы людьми,когда то.
и не боялись правду мы,когда то.
и бились с нечистью,порой,отважно.
народом были,это было очень важно.

не оставляли мы в беде,другого.
не думали,мы за спиной, плохого.
и с гордостью шагали в мир открыто.
куда девали мы себя?забыто!

забыто нами,мы народ,и гордость.
теперь ценнее тихо жить и подлость.
нам заменила слово честь,а совесть.
на паперть вышла посидеть,не помнить.

народом перестали быть и ладно.
все по скворечникам,милее нам отрадно.
и заменил живую речь, нам, телевизор.
и не хотим уже сберечь отчизну.

и вырождается народ и пьет, и плачет.
и то,что было,для него ничто не значит.
на жизнь сытую мы Родину сменяли.
теперь хотим,чтоб нас за это уважали.

но нету уваженья нам-Иудам! 


Рецензии