И так бывает

- Я всё решил! Женюсь! Вас поздравляю!

- А почему - меня?...

- Так я женюсь на Вас!

- А ...

- ...и свадебку, поверьте мне, сыграем,
  Не шумную... Но тоже - высший класс!

- А можно мне...

- Да я уже подумал! Чего тянуть -не молоды уже.
  Пусть лысоват... А что Вам до фигуры...
  И молодость моя - всегда в душе.

- Но я ...

- Да вижу! Ничего, мы Вас откормим!
  Небось, диетами изводите себя?
  А ноооги! Ноги чем-нибудь прикроем...
  Нет, я не строгий. Это я ...любя.
  Жених - завидный.
  У меня есть дача -
  Недалеко, килОметров пятьсот...
  Вот телефона нет там, незадача.
  Но и не нужен будет нам никто!)))

- А я люблю на море...

- Это вздор! Курорты все - рассадники разврата!

- Там солнце и ...

- Оставим разговор! Про море знаю всё! Там был когда-то...

- А как же ...

- Беспокоиться не стоит! Пусть пенсия моя не велика,
  Но я, поверьте, точно не позволю,чтобы жена питалась кое-как!
  Работаете? Очень хорошо...
  На двух работах? Это же прекрасно!
  Я буду Вам готовить с мятой чай -
  Наверно, устаёте Вы ужасно...
  А сколько получаете? Ого!!!
  Вы просто клад!
  Что-что? Я не расслышал...
  Куда пойти? Зачем так далеко?
  Да вроде, не течёт, в порядке крыша...
  Да что Вы возомнили о себе!?!
  Ведь, я могу найти и поприличней!
  А Вы - ещё всплакнёте обо мне!
  Я передумал! Не женюсь!!!

- Отлично!...


18.07.2011


Рецензии
ахаха ну дед)))))) прикольно, посмеялась......

Горжевская Наталья   06.01.2012 12:09     Заявить о нарушении
Рассмешило Вас стихо?) Это хорошо!)
Спасибо! С теплом__

Елена Гейнц   06.01.2012 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.