Белая Сова

Моя, как сон, загадочна мечта -
Мой друг, уже так близкий и далёкий.
В твой дом пришла подруга – красота,
И ты, поверь, совсем не одинокий.

Давно от ран избавлена душа,
Она уже не пленница в темнице.
За волю, не отдавши ни гроша,
Свободно так парит подобно птице.

Над мрачным лесом Белая Сова,
Смотрю, она взлетает выше…  Выше!
Любуюсь, в восхищеньи,  чуть жива.
И чую, в унисон с тобою дышим.

Незрима связь касания сердец,
Острее, слаще, глубже поцелуя.
Нет никаких оков, и нет колец
И нету скучно-глупого « ревную».

Отдам тебе хмельной от страсти взгляд,
Свой аромат, тепло и шёпот  нежный.
Мы вкусим горько-сладкий шоколад,
И мысли прочь о том, что неизбежно.

Расстаться невозможно,  нету сил!
О небо, помоги продлить мгновенье!
Я помню все слова, что говорил,
Твоей души порывы и движенья.

Уже в моём сознаньи навсегда,
А хочешь, по губам читай -  навеки.
Всю жажду утолил, и та вода
Живительней, чем вместе взяты реки.

И с кем сравнить того кто сердцу мил?
Ты миру неподвластная стихия!
Порывом ветра, солнышком затмил
Ты снег?  Ты дождь? Ты кто, моя Пассия?

Кто не любил, тот просто не поймёт.
И как прекрасно это наважденье.
Лишь кто летает -  только тот живёт,
А остальные лишь теряют время.


Рецензии
Наташенька, прочла несколько твоих стихов и читаные перечитала.
Замечательные у тебя стихи. Почему ты больше не пишешь?

Людмила Уварова   23.08.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.