Поверяю другим...

Тропический дождь
лился всю ночь
без остановки.
Я не спала.
Я призывала помочь
воспоминания:
они так лo`вки!
Мне так хотелось понять, предречь:
"Будет или не будет?!"
Случаются чудеса на земле
или в будущем...
И другим людям
достанутся мерцания звёзд
в подмигивании бесхитростном
и в ополчении - много их -
напоминанием извлечения
видимом...

Папа учил просить у звёзд
чего бы мне ни хотелось!
И после вопроса
в руки мне
всегда конфетка летела.
Так приучил меня -
не одна - я -
даже в безлюдье!
Звёзды - моя судьба:
они бескорыстны к людям!
"Учись у них!
Будь  и сама - путеводною!"
Жаль, что стих  папин  голос:
забран природою...

Я так хотела понять состояния.
Думала!
А теперь - ты - моё -
прo`тиво... супроти`в...
указание чy`дное!
Я не тайн твоих люблю покров,
а шажки крохотные
и честность - с которой
Ты, хоть, споришь,
но идёшь её же трудной дорогою.
И понимаю так много,
о чём не молчу, но утa`иваю.
Я любовь воздвигаю.
Горой - песка - внимание просыпАю...
Не солью, не золотом,
а той чистотой
всего - сквозь жизнь просеянного,
что сейчас,
день за днём,
поверяю другим
своим стихом,
стихотворениями!





ИЛЛЮСТРАЦИЯ  ИЗ ИНТЕРНЕТА
http://content.foto.mail.ru/mail/turanwal/_animated/i-6203.gif


Рецензии
Замечательно пишите, Натали. Самобытно, интересно, вызывающе. )))
Очень понравилось!
Удачи вам в конкурсе! :-)

С уважением, Лана

Лана Сноу   29.08.2011 19:11     Заявить о нарушении
Лана!
Благодарю ВАС!

Радостно читать такой отзыв.

Натали Ривара   31.08.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.