Я, как рассвета, тебя ждал

Прости, прости  меня, любимая,
Что  я  не  смог  тебя  забыть,
Твои  глаза  и  речи милые
Не  в  силах  сердце  разлюбить.

Мне  не  забыть  ночные  ласки,
И  прелесть  нежных  твоих  слов,
Твою  улыбку, словно  сказку,
Мне  не  забыть  как  сладких  снов.

И  даже  долгая  разлука
Твой  образ  не  смогла  затмить
И,  налетавшая  вдруг  скука,
Тоской  мне  душу  не  смогла  залить.

Я  ярким   жил  воспоминанием
О  наших  встречах  под  луной,
Надеждой  жил  и  ожиданием,
Родная, встречи я  с  тобой.

Прости, родная, за  молчание,
Что  слишком  долго  не  звонил,
Но  во  Вселенском  мироздании
Одну  тебя, звезда  моя, любил.

Любил, как  солнце  над  планетою,
И, как  рассвета, тебя  ждал,
Чтоб  поутру,  зарёй  согретою,
Обнять  тебя  среди  туманных скал.

И, как  цветами, поцелуями
Покрыть  всю, милая, тебя
И, обливаясь  света  струями,
С  тобою  быть  в  веках  любя!


Рецензии
Господин Александр! Очень понравилось это стихотворение. Особенно последнее четверостишье: "и, как цветами, поцелуями покрыть всю, милая, тебя".

С признательностью.

Богемный Декаданс   20.07.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Богемный Декаданс, за прочтение!
И двойное спасибо за понравившиеся строки!!!

С уважением и признательностью,
Александр.


Александр Юденков   20.07.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.