И я тону, и не ищу спасенья

Задул свечу дневную легкий ветер,
Укрыла небо сумрачная мгла.
И только ты один на этом свете
Мне даришь море света и тепла.

И я тону, и не ищу спасенья
В сиянии безумно нежных глаз.
Ночь над землей, какое наслажденье
Любви твоей коснуться в этот час.

Стать для тебя звездою самой яркой,
В ладони твои трепетно упасть.
Шептать тебе слова в истоме сладкой,
И пить до дна любовь твою и  страсть.


Рецензии