эх, пруд, прудишка!

лето, июль, тепло,
я купаюсь в пруду,
это так хорошо,
водичка тёплая совсем,
плыву и радуюсь всем,
мне приятно просто плыть,
плыть и обовсём забыть,
то на животе, то на спине,
прямо как во сне!
поплыву ка я вперёд,
там меня водица ждёт,
а прудик небольшой такой,
можно нырнуть с головой,
до другого берегу,
метров 10 я дойду,
на другом я берегу,
прокричите мне, ау!
 


Рецензии