Разговор с ангелом

Хочу я жизнь открыть и прочитать как книгу.
А Ангел шепчет:"Шустрый,нет уж фигу,
Бери тетрадку и садись в тиши,
Какую жизнь ты хочешь опиши".

"Но должен ты познать и радость и печаль,
Садись в машину жизни и жми скорости педаль.
Но иногда, остановись, услышь мой зов,
Нажми ты на педаль и тормозов."

"Вдохни ты глубоко, постой в тиши.
И дальше книгу жизни продолжай пиши.
И если хочешь, ты спроси, я дам совет,
А мысли первые и будут мой ответ.

На свой вопрос ты в интернете ждешь ответ?
Но на твои вопросы там ответа нет.
Не забывай ты про педали тормозов,
На твой вопрос ответ уже готов.

Но на ходу я не смогу поверь,
Сказать тебе остановись, открой мне дверь.
Ты мне открой, вздохни, постой чуть-чуть в тиши
И я тогда  из глубины твоей души,

Достану камень горечь и обид,
И жизнь откроет пред тобой прекрасный вид.
Ты мне открой, мы грязь проедем как-нибудь
И дальше в книге жизни будет светлым путь.

Так ты без страха можешь много лет,
Свою судьбу писать, как та машина след.
И пусть красивым будет твой узор.
И добрым с Ангелом твой будет разговор.

И если ты заблудишься в ночи,
С тобой я рядом, только покричи.
Ты попроси и сердце мне открой,
Как свет машины в темноте ночной,

Я покажу куда тебе идти,
И не заблудишься ты на своем пути".
Дождь моросит, дорога вьёт за горизонт.
И Ангел  снова мне подставил зонт.

Я с ним пройду сквозь годы и века.
Я не хочу сказать:"Прощай,гудбай,пока!"
И я вздохнув три раза, вновь задам ему вопрос,
А мысли бегают как куча страшных ОС.

Мне Ангел шепчет:"В первых мыслях мой совет"
"И только в первых мыслях будет мой ответ"
И лишь один вопрос:"Его любви ко мне я не задам"
Её я чувствую, ему свою отдам!


Рецензии
это конечно интересно, спасибо что направили)
однако, обилие "капса" и ошибок меня угнетает...

Зимнее Небо   10.10.2011 22:11     Заявить о нарушении
Я только учусь работать на компьютере

Татьяна Дементьева 2   10.10.2011 22:12   Заявить о нарушении
это для Вас достаточное оправдание?

Зимнее Небо   10.10.2011 22:16   Заявить о нарушении
простите мне некоторую резкость...

Зимнее Небо   10.10.2011 22:16   Заявить о нарушении
Учиться никогда не поздно, подскажите, что не так.

Татьяна Дементьева 2   10.10.2011 22:20   Заявить о нарушении
думаю я не в силах обучить Вас правилам пунктуации)
но хочется попросить поменьше "капсить" (хотя скорее это носит характер совета), это режет глаз. не говоря уже о том, что "капс" это крик истошный, не думаю что все реплики в Ваших произведениях, отмеченные таковым, Вы будете при чтении выкрикивать.

Зимнее Небо   10.10.2011 22:29   Заявить о нарушении
Спасибо, учту.

Татьяна Дементьева 2   10.10.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.