а что такое жизнь?

жизнь это момент,
в которой много удач и бед,
много много разного,
всякого прекрасного.
и неочень белого,
даже чёрного или серого.
 надо стремиться в жизни к чему-то,
а без цели жизнь скучна,
сера, бледна и не важна,
жить ради кого-то,
это награда судьбы,
для того чтобы,
просто это понять,
надо любить и быть любимым,
и тогда будет жизнь весела,
интересна и не страшна!
и тогда будет меньше бед,
будет больше в жизни побед!


Рецензии