Про себя

Сидит старик в притоне тёмном
Свеча горит и жалок свет
И блики на стекле оконном
Рождают слабый силуэт
А были годы заводные
Кареты,дамы,жемчуга
С шампанским балы расписные
Весной одетые луга
Был полон мир лихой отваги
Надежды,радости,любви
Всегда охочие до драки
В боях как демон во плоти
Наездник и джигит исправный
Повеса,баловень судьбы
Любимец женщин, малый славный
Дитя трепещущей волны
Ушло то время и по ныне
Сидит старик и жалок свет
Он лишь изгнанник на чужбине
Седой гусар на склоне лет.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.