С днём рождения!

Оставьте года в покое!
Пускай уже, будет двести...
Платье добротного кроя,
Одеть надлежит невесте

Мысли иметь в порядке,
Сверкать как новый пятак,
Обязан военный в отставке,
А прочим...пожалуй так:

Носить с достоинством тело,
Каким бы не вышел груз,
Глядеть, по возможности, смело
На разных Горгон-Медуз...

И даже, если к закату
КлОнится бытиё,
Нервы иметь- канаты,
Жопу- стальное литьё!...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.