Дуршлагоголовые

Дуршлагоголовые люди меня встречают,
Они меня всегда терпят,любят и ждут.
Дуршлагоголовые люди меня забывают.
Дуршлагоголовые люди меня предают.

Они,эти люди,живут со мной по соседству,
Они верят в Бога и верят словам политиков.
Они предпочитают жить без специи.
Они в страхе от раковых и сифилитиков.

Они ждут любовь одну и до гроба,
Ищут друзей,играющих в покер.
Они всегда забывают о своей утробе
И бояться того,кого выдумал Стокер.

Они бесят меня,тебя и всех,кто с нами,
Они живут,как будто в этюде.
Они вспоминают о нас временами.
Подлые дуршлагоголовые люди.


Рецензии