Матерные частушки

Эх,пенёчек мотылёчек
На завалинке сидел
Мне милашка подмахнула
Я три дня над ней летел
Уж как задница у милки
Прямо обхохочешься
Ноги,что две гнутых вилки
И е...ть не хочется
Как в пещере мы сидели
Ветерок кругом ходил
На Х.. валенок надели
Он всю ночь потом бродил
У милёнки между ног
Словно праздничный пирог
Только свечки не хватает
Я б свою поставить мог
Мы с милёнкою в сарае
Прятались от комара
Не х.. штучку надевали
И е...сь до утра
Я приду к тебе на вечер
Будем в дудочку гудеть
Х...м секилёк помечу
Будешь радостно сопеть
Эх,пенёчек,мотылёчек
Башня вдохновения
Ё.....ся от туда на х...
Вот и всё сравнение.


Рецензии
Обхохоталась на диване!
Чуть не е.нулась об пол!
А там валенки лежали,
и чуть х.. к нам не пришёл.

Антонина Орлова 2   23.11.2020 19:40     Заявить о нарушении
Озорница ты Тоня.

Юрий Соколов 5   24.11.2020 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.