Что любовь для меня...

Чувство,не сравнимое ни с чем,
Породившее поток воспоминаний,
Возродившее бесенка на плече,
Вмиг отправив ангела в изгнанье...

Чувство,что как музыка звучит,
Отзываясь в сердце каждой ноткой...
Как звезда заблудшему в ночи,
Нежно освещает в душу тропку.

Чувство,что запретно для меня
Оставалось с самого рожденья,
Но уверенно ждала день ото дня
Неизбежного для всех с ним столкновенья...

Чувство,что накрыло с головой,
Не давая шанса увернуться,
Увлекло,ослабив,за собой,
Соблазнило в негу окунуться...


Рецензии