Спокойной ночи

Спокойной ночи , дорогая.
Желаю я тебе всего.
Пусть утром светит солнце ярко,
Не хочешь ? Уберу его!

Я знаю , что люблю.
Способный не на много.
Не Бог я, и не вру .
Свидетель жизни. Кроха.

Твои желания исполню,
Не все конечно , извини.
Но все , что в силах будет, в мыслях.
Я изменю твои миры !

Теперь ты все узнала.
Тебе решать судьбу.
Надеюсь осознала ,
Что все же я люблю !

А как там будет дальше ?
Зачем смотреть вперед ?
Ведь наше счастье ближе,
Оно к себе завет !


Рецензии