Вселенная-это ты...

Вселенная-это ты.
Зовущий меня на помощь.
Вселенная,ты,мечты
которые ты не помнишь.
Вселенная-это взмах
заиндевевшей ресницы.
Вселенная-это страх
в груди у тебя как у птицы.
Вселенная-это вздох
последнего прикосновенья.
Вселенная,ты бы смог
сделать её вселенней.
Вселенная моя боль
нигде,ни на что не похожа.
Вселенная,жизней ноль,
и ты в этих жизнях тоже.

А я и узнать был не рад
свободный ты или пленный.
Но окунулся же в ад
ради твоей вселенной.

Вселенная-это ад...


Рецензии