Я летаю

Послушать песню в моём исполнении можно на моих музыкальных ресурсах (ссылки внизу авторской страницы)


1.
Может быть, уже грачи прилетели,
Или это на снегу только пятна?
Я схожу с ума вторую неделю
От любви, что навалилась внезапно.
Я почти забыл, как это бывает,
Как врывается она в мои двери,
Сна лишает и покоя лишает,
Но в неё я всё ещё свято верю!

Припев:
За неё я отдам, всё что есть,
Кто за это осудит меня?
Я летаю, мне хочется петь
Во весь голос средь белого дня.
Мне так здорово осознавать,
Что любовь снова в сердце моём,
Мне как будто - опять двадцать пять,
Так легко мне с тобой вдвоём!

2.
Ты сейчас, наверно, где-то смеёшься,
Или, может быть, грустишь, я не знаю…
Ты мне светишь, будто ясное солнце,
Всё плохое я с тобой забываю.
Озарённая немеркнущим светом,
Протяни мне руку, встань со мной рядом,
Стань закатом ты моим и рассветом,
И спаси меня из этого ада!

Припев:
За тебя я отдам, всё что есть,
Кто за это осудит меня?
Я летаю, мне хочется петь
Во весь голос средь белого дня.
Мне так здорово осознавать,
Что любовь снова в сердце моём,
Мне как будто - опять двадцать пять,
Так легко мне с тобой вдвоём!


Рецензии
Трогательно,страстно,уверенно!Замечательно!

Мариэтта Руссо Молдова   20.12.2012 09:15     Заявить о нарушении
Какой прекрасный отклик! Спасибо вам, Мариэтта!
С уважением.

Алексей Мартовский 2   22.12.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.