Душа...

Летит в созвездие "Гончих Псов"
душа вне времени, вне тела.
Мятежная! Ей нет предела,-
освободилась от оков.

Чтоб не случилось в свете этом,
и не стряслось на свете том,
Кто обратится к ней с вопросом, -
зачем покинула свой дом?   

Знать до конца познала ты
владея даром провидения
и ощущение пустоты,
и ощущение вдохновения!

То было, было, а теперь
ты в невесомости потерь
летишь звездою став вдали    
всё дальше, дальше от Земли.


Рецензии