Лирические шутки

Юрию Львовичу Сучкову
( Будет лето)



Время лечит былые надрывы,
Но преследует давняя боль…
Как в тумане стоит у обрыва,
И рукою мне машет Ассоль.
Я бы тоже, с нуля начиная,
Всё забыл, ни о чём не скорбя,
И вернулся в объятия мая,
Всё вокруг беззаветно любя.




Цветковой Надежде
( Хочет женщина)



Что хочет женщина?
Мужчинам не понять.
Давно замечено,
Что лучше не мелькать.
На расстоянии
Любовь всегда сильней…
Любовь в изгнании,
Как символ наших дней.



Цветковой Надежде
( Это осень)



Драгоценная женщина- Осень!
Видно быть ей по жизни одной.
Не дано никогда среди сосен
Повстречаться с девчонкой весной.





Рецензии