Прости

  Девочка с белыми волосами,
  Ты куда от меня ушла?
  Я тебя так нежно хранил,
  Хоть ошибок и натворил..


  Ты была для меня смыслом жизни,
  Светит свет лишь для нас.
  Омут очей твоих синих,
  Манил к тебе каждый раз.


  Помнишь день,когда мы ходили,
  И смеялись по мелочам.
  Улыбка твоя так мило,
  Одаряла солнцем меня.


  А ещё твоя доброта,
  Как она меня удивляла!
  Девочка с белыми волосами,
  Ты прости меня ,за это всё!


  За все тяжбы, какие
  Приносил я тебе с каждым днём.
  Я ведь думал ,что мы будем вечно,
  Навсегда будем в двоём.


  А ты, как, река быстротечная,
  Ускользала с каждым днём.
  Я ищу тебя в городе людном,
  Но найти никак не могу.


  Ты ушла от меня ранним утром,
  В душе пусто,а я всё ищу.


Рецензии