Встреча с тобой!

Любимый мой, тебя не знала,
Но верно ждала встречи  той,
Что всё расставит на места.
Увидела твои глаза,
И всё понятно сразу стало.
Ты мой единственный, родной,
И желание к тебе у  меня  одно -
Увидеть тебя, к тебе прилепиться
Крепко обнимая долго целовать
В единое целое с тобой превратиться
Украсть твоё сердце и никому не отдать
Благодарю судьбу за то,
Что я могу...любить.
Благодарю тебя за то,
Что есть на свете ты!
Любимый мой,
Мужчина мой,
Родной мой, нежный, дорогой
Судьба счастливой быть с тобой!


Рецензии