Версаль

И ты здесь бродила...
Сады Трианона,
Бассейны Нептуна и Апполона.
Бальные Залы и Колонады.
Скука веселий,
флифт маскерадов.
Антуанетта, с букетом из роз-
думала ль в клетке о жизни всерьёз?
Даже игрою роль в Бомарше-
черни топор приближала уже...


Рецензии