В память генерала

А у татарий женские глаза
А у таджиков темнота в алмазах
Ну а у русских стерлися с лица
На нем остались лишь крема и мази

Я не завидую, и что вам до меня
Ведь не глотаю сперму я у мразей
Не отберу и жалкого куска
Что преподносит православный праздник

Мне говорили женские глаза
Лишь у мужчин, что веруют отвагой
Лишь для того, чтобы стирать с лица
России раны проткнутые шпагой

Пуст возвышаются попы среди людей
И поднимая с треском сарафаны,
И исторгая все грехи людей,
В подтерку лист великого обмана

А нету денег у меня, нету денег
И сколько помню я себя, был я беден
Ведь в завещание оставить боль нельзя
Ее и так сполна на этом белом свете

Рос на портвейне Гриша мальчуган
Теперь отлично смотрится в берете
Только без ног хоть в окружении дам
Что преподносят инвалидские монеты

Как говорил однажды генерал
Перебирая старые тетради
По запихайте вы себе в анал
Все обещания и прочие награды

Нету где жить и где растить семью
в просторах в даль раскинутой России
Не теребите матушку судьбу
Она не тронет тех кто уж остыли

Я понимаю лишь одни слова
Разъединяя, стравливай и властвую
Пока европа строит нам глаза
Таджики прячут темные алмазы

Я боссиком хожу по силуетам
По тем, что падают с обугленных людей
Они с иголочки по модному одеты
От кутурье и для порядочных свиней

Я верю в то, что не напрасен пепел
И пусть приходится держать себя в руках
Пока раскинутый народ по всей планете
Пытается разжать себя в тисках

А нету денег у меня, нету денег
И сколько помню я себя, был я беден
Ведь в завещание оставить боль нельзя
Ее и так сполна на этом белом свете


Рецензии