ЛЕТО

Солнца лучи
Дарят тепло
Тонкие,жаркие нити
Ветер в лицо
Мчимся вперед
Свой шанс не упустите
Дороги не знаем
Не выбираем
Едем с тобой наугад
Новые встречи
Загар на плечи
Покроет как шоколад

Белый песок
Манит к себе
Хочется лечь и растаять
Лишь лёгкий бриз
Прохладой своей
Мне кожу нежно ласкает
А где-то вдали
Плывут корабли
И звуки музыки лета
Над морем звучат
Гуляй и танцуй
Всю ночь напролет до рассвета


Рецензии