Всё так...

Мир опрокинутых надежд
И обескровленных желаний -
Не жду от жизни я чудес,
Влекомый сном воспоминаний.

Погаснет свет моей свечи,
Уйдут сомненья и печали.
Уже не пишется в ночи -
Я вижу сумрачные дали.

Пусть всё уйдёт, как белый дым,
Сгорев и превратившись в пепел;
И то, что мнилось мне иным,
Предстанет в обнажённом свете.


Рецензии
Это переход... удачной Тебе трансформации.

Владимир Константинов   20.07.2011 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю. И Тебе удачи во всём.

Александр Сет Зулькарная   20.07.2011 21:43   Заявить о нарушении