Хрустальное сердце

  Сердце,хрупкое оно.
  От любви страдает часто,
  А душевная боль бывает опасна.


  Сердце дарить нужно осторожно,
  Тому кто бережно к нему отнесётся.
  Оно как хрусталь покажет чувства,
  Что чувствуешь ты к кому-то.


  Хрустальное сердце отдай тому,
  Чьё сердце принадлежит тебе одному.


Рецензии