Весь город увешан

Уже ни о чем не мечтая,
Иду, не заметив города...
А вокруг - жара-то какая,
Как же мне ни жарко, ни холодно?
Может я уже умерла?
Без эмоций жить не привычно.
Нет, это все же жара.
В жизни - все как обычно.
Иду по той же тропе,
За плечами вчерашний день
В сердце - мысль о тебе,
За мной идет чья-то тень.
Какие-то вывески, стенды.
Весь город увешен записками
А в чьем-то уме  - киноленты
Вчерашнего дня с артистками.
Сознание все заворожено
Суетой, заботами важными
Мозги у людей заморожены
Все до минуты отлажено...
И я как любой прохожий
Все поняла, все взвесила
Иду по жизни все той же
И держу равновесие.


 


Рецензии