Аллоу...

Храню в душе затона гладь
И неба чистого лазурь,
Я не устану встречи ждать
С затишьем телефонных бурь.

Под грохот мыслей о тебе,
С ночной бессонницей вдвоем,
С дневной усталостью в борьбе
Живу как будто на излом.

Услышу ль в голосе тепло
В ответе на звонок "Алло..."
Хочу писать тебе, Любимый,
И знать, что ты со мной незримо.

Все чудится твое прикосновение взглядом
Осенним вечером, там, рядом,
Когда смотрел ты за окном
Из темноты через стекло...

Мне кажется? Нет, было это.
Услышать бы душой согрето
Твое неповторимое "Аллоу..."
Но не холодное "Алло..."


Рецензии