Тихий звон уходящей ночи...

Тихий звон уходящей ночи,
Звезды, тени и облака;
Если б было нам нужно очень,
То ушла бы навек тоска.

Если б мы понимали счастье
И умели его найти!
В этом тихом порыве страсти
Ты не трогай меня – прости.

Улыбнись, поцелуй и нежно
Обними, посмотрев в глаза…
Все случается неизбежно,
Но минует тебя гроза.
                18 июля 2011 г.


Рецензии